賽事資料

 日期: 17.11.2019(星期日)
 時間:

粉紅5公里慈善跑 

上午10:30 – 上午11:30

粉紅親子跑

上午10:35 – 上午11:05

粉紅高踭鞋慈善賽 (包括啟動儀式)

中午12:00 – 下午3:30

粉跑Pink Run.HK 2019慈善嘉年華
(包括慈善攤位)

上午11:30 – 下午4:00

 地點: 赤柱大街

粉紅5公里慈善跑

路線

(起點) 赤柱海濱足球場  赤柱大街  赤柱廣場  天后古廟 龍德苑  環角道  舂磡角道  舂磡角慈氏安老院  舂磡角道 赤柱馬坑公園  美利樓  赤柱廣場  赤柱大街 (終點)

注意
  • 「粉紅5公里慈善跑」的賽道甚富挑戰性,其中的3公里是斜路、石級和狹窄的小路;約2公里是低流量的車路,跑手需具備足夠體能應付。建議報名前實地體驗一下賽道。
  • 大會或需因應特殊情況而修改「粉紅5公里慈善跑」的路線,請留意本網頁公佈的最新消息。

計時方法
  • 大會為每位跑手提供有賽事計時晶片的號碼布,跑手必須佩戴此號碼布作賽,否則將不獲計時、名次及任何獎項。
  • 比賽時限為1小時,跑手如未能於限時內完成賽事將被取消資格,其成績亦不獲記錄。


請按此進行 網上報名

粉紅親子跑

路線 (來回兩圈半)

(起點) 赤柱海濱足球場  赤柱大街 赤柱海濱長廊  赤柱海濱足球場 赤柱大街  (終點)

注意  
大會或需因應特殊情況而修改「粉紅親子跑」的路線,請留意本網頁公佈的最新消息。

計時方法

  • 大會為每組參賽隊伍提供有賽事計時晶片的號碼布,隊伍必須佩戴此號碼布作賽,否則將不獲計時、名次及任何獎項。
  • 隊伍之完成時間將以最後衝線的隊員時間為最終時間。
  • 比賽時限為半小時,跑手如未能於限時內完成賽事將被取消資格,其成績亦不獲記錄。

請按此進行 網上報名

粉紅高踭鞋慈善賽

注意  
「粉紅高踭鞋慈善賽」的啟動儀式將於中午12:00在赤柱露天廣場舉行;賽事則於中午12:30在赤柱大街開始。


請按此進行 網上報名

賽事項目及參賽條件

項目 比賽時間 參賽條件 報名費 基本籌款額
男子5公里 上午10:30 - 11:30
  • 未滿18歲的參賽者必須遞交家長/監護人同意書
  • 建議配帶粉紅色裝飾物於身上當眼處作賽
$180 $200
女子5公里
粉紅親子跑 上午10:35 – 11:05
  • 須由家長陪同年齡為11歲或以下之小童,二人一組作賽
  • 建議配帶粉紅色裝飾物於身上當眼處作賽
$100/隊 $160/隊
親子滿 Fun 賽 下午12:30 - 1:15
  • 須由家長陪同年齡為11歲或以下之小童,二人一組作賽
  • 家長須穿上帶有粉紅色裝飾及不少於1.5吋踭的高踭鞋作賽
$80/隊 $140/隊
男子100米 下午1:00 - 3:30
  • 未滿18歲的參賽者必須遞交家長/監護人同意書
  • 須穿上帶有粉紅色裝飾及不少於1.5吋踭的高踭鞋作賽
$80 $100
女子100米
團體賽 下午12:30 - 3:30
  • 每隊由4至12名成員組成,可男女混合
  • 須穿上帶有粉紅色裝飾及不少於1.5吋踭的高踭鞋作賽
  • 所有隊員必須為18歲或以上人士
$1,000/隊 $5,000/隊
大會鼓勵跑手用粉紅色主題裝扮參賽,以表關注遺傳性乳癌。 

請按此進行 網上報名

 

跑手包

領取跑手包通知信於10月下旬電郵到參賽者的報名表所提供之電郵地址,跑手或其代表必須攜同通知信於以下指定日期、時間和地點領取跑手包。請自備袋盛載跑手包,內有晶片(只適用於「粉紅5公里慈善跑」及「粉紅親子跑」)、號碼布、大會T恤和跑手須知。跑手包不設補發,請小心保管。

  • 日期:9.11.2019 (星期六)
  • 時間:早上10時至下午4時
  • 地點:香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵社會服務大廈101室

獎項

紀念品

程序表

時間 節目 地點
9:30 - 12:00 「粉紅5公里慈善跑」及「粉紅親子跑」行李寄存
服務開放
赤柱海濱足球場
10:30 - 11:30 「粉紅5公里慈善跑」賽事 起點: 赤柱海濱足球場
終點: 赤柱大街
10:35 - 11:05 「粉紅親子跑」賽事  起點: 赤柱海濱足球場
終點: 赤柱大街
11:30 - 16:00 「粉紅高踭鞋慈善賽」行李寄存服務開放 赤柱露天廣場(對出位置)
11:30 - 16:00 慈善攤位 赤柱大街
12:00 「粉紅5公里慈善跑」及「粉紅親子跑」
頒獎典禮 暨「粉紅高踭鞋慈善賽」啟動禮
赤柱露天廣場
12:30 - 15:30 親子滿 Fun 賽 赤柱大街
男子100米初賽及決賽
女子100米初賽及決賽
團隊賽
15:30 「粉紅高踭鞋慈善賽」頒獎典禮 赤柱露天廣場

#有關確實比賽時間,大會將不時於網站更新。敬請留意。

綠色措施

為了支持減廢、回收資源的理念,本資料庫在今次的活動有以下的安排 :
  1. 大會設有供水站並提供少量即棄水杯,請各參加者儘量自備水樽以減少使用即棄水杯。
  2. 如有多餘或不適用的紀念品,各參加者可交回予工作人員,用作留待其他活動之用。


其他溫馨提示

為減少對附近居民及店舖的影響,我們作出以下之溫馨提示:

  1. 請各參賽者儘量乘搭公共交通工具到現場,因場地的車位數量不足以應付大量的外來車輛;過高的汽車流量也會對附近的街道造成超負荷,影響居民出入。

  2. 在等候及比賽期間避免喧嘩、製造過大聲浪及發出噪音。
  3. 離開前請確保將所有物品帶走,廢物可以放入大會提供的回收箱或廢物箱;大家合力去保持環境清潔。


本資料庫希望當日的比賽可以順利舉行之餘,也能避免對附近居民的日常生活造成影響,敬請留意。

重要事項

  1. 大會或需因應特殊情況而修改「粉紅5公里慈善跑」及「粉紅親子跑」的路線,請留意本網頁公佈的最新消息。

  2. 「粉紅高踭鞋慈善賽」參賽者必須穿上帶有粉紅色裝飾及不少於1.5吋踭的高踭鞋作賽 (小童除外)。參賽者須自備符合要求的高踭鞋參賽。

  3. 18歲以下的「粉紅5公里慈善跑」及「粉紅高踭鞋慈善賽」參賽者必須於截止日期前(即10月22 日)遞交由其家長/監護人簽署的同意書。否則將被視作棄權;已繳交的報名費及捐款均不設退還及轉讓。

  4. 跑手包只限於 2019年 11 月 9 日 (早上 10 時至下午 4 時)在香港灣仔軒尼詩道15號溫莎公爵服務大廈101室派發。大會不設補發/補領,請預留時間到取,並小心保管。

  5. 報名一經確認,所有報名費和捐款均不設退款或轉讓。

  6. 如遇惡劣天氣或天文台於賽事前兩小時發出黃、紅、黑雨警告,三號或以上颱風訊號,比賽將會取消。已繳交的報名費和捐款,將不獲退還。請留意本網頁公佈的最新消息。

  7. 跑手必須確保其身體狀況適宜參加比賽。如有疑問,請先諮詢醫生的意見。

  8. 大會將為是次活動購買第三者責任保險,並建議跑手自行購買個人意外保險。

  9. 大會保留詮釋及更改網頁內所有資料的權利。

回到頁頂