活動資料

Event Logo-01.png
Registry+BOP-01.png


活動簡介

 

 「粉跑Pink Run.HK」 (前稱為「粉紅高踭鞋慈善賽」) 是由香港遺傳性乳癌家族資料庫主辦之年度慈善活動,旨在提高公眾對遺傳性乳癌、卵巢癌及前列腺癌的認識及關注,活動所籌得之善款將用於資助本地經濟有困難之高危家庭進行基因測試及輔導工作。

主辦機構

香港遺傳性乳癌家族資料庫(下稱「資料庫」)成立於2007年,乃首間及目前本港唯一致力研究BRCA基因突變及幫助因基因突變而患遺傳性癌症 (包括乳癌、卵巢癌及前列腺癌) 的高危家庭進行基因測試、輔導及臨床醫護服務的慈善機構。

 

「資料庫」是現時全球擁有最多專為華人病例作BRCA基因突變研究的基因樣本及臨床生物數據的資料庫,旨在進一步完善對華人患遺傳性癌症的醫學研究及制定合適的後續防治措施,以幫助基因突變患者及其家族成員 (特別是有經濟困難的高危家庭),提供更全面及多元化的普查及支援服務,從而減低本地以至全球華人因基因突變導致的遺傳性癌症的風險。自成立以來「資料庫」得到各方慷慨支持,過去十多年已成功資助四千多個本地家庭,進行基因測試及相關輔導服務。

1/2


活動詳情

主辦機構:

香港遺傳性乳癌家族資料庫

活動統籌 :

一零一廣告及製作有限公司

項目 :

線上跑

- 粉紅100米開心組

- 粉紅5公里體驗組

- 粉紅50公里挑戰組

- 粉紅100公里團隊跑 (每隊五人)

地點 :

線上跑 - 不限 (歡迎世界各地跑手參加)

粉跑嘉年華 - 赤柱廣場 - 天幕廣場


重要日期

報名日期 :

即日起至2022 年 10 月 21 日 (12:00nn HKT)

線上跑日期 :

2022 年 11 月 1 日 (00:00am HKT) 起至

2022 年 11 月 20 日 (5:00pm HKT) 止

粉跑嘉年華 :

2022 年 11 月 20 日 (星期日)

時間 : 09:00am - 6:00pm

地點 : 赤柱廣場-天幕廣場

派發完成

禮物包 :

粉跑嘉年華當日現場

項目及參加條件

Website_Artboard 18.png


粉紅100米開心組

 

年齡 :

 

年齡不限

玩法 :

不限起跑地點及時間,參加者只需在活動限期內使用「Pink Run」手機應用程式,一次性或分段完成100米便可。

費用 : 

全免

Website-03.png


粉紅5公里體驗組

 

年齡 :

 

6歲或以上

玩法 :

不限起跑地點及時間,參加者必須在活動限期內使用「Pink Run」手機應用程式,一次性或分段完成5公里便可獲完成禮物包一份。

於 11 月 20 日到赤柱現場使用「Pink Run」手機應用程式一次性完成5公里便可獲完成禮物包一份。

費用 : 

每人港幣$100元

Website-02.png


粉紅50公里挑戰組

 

年齡 :

 

16歲或以上

玩法 :

不限起跑地點及時間,參加者必須在活動限期內使用「Pink Run」手機應用程式,一次性或分段完成50公里便可獲完成禮物包一份。

於 11 月 20 日到赤柱現場使用「Pink Run」手機應用程式一次性完成50公里便可獲完成禮物包一份。

費用 : 

每人港幣$100元

Website-01.png


粉紅100公里團隊跑

 

年齡 :

 

16歲或以上

玩法 :

費用 : 

5人為一組,不限起跑地點及時間,整隊必須在活動限期內使用「Pink Run」手機應用程式來記錄整隊的「累積距離」及「累積時間」,當整隊成功完成累積100公里每人便可獲完成禮物包一份。

於 11 月 20 日到赤柱現場使用「Pink Run」手機應用程式一次性完成整隊累積100公里便可獲完成禮物包一份。

每隊港幣$500元

更多資訊



完成禮物包
 

今年「粉跑」完成獎牌繼續帶來新驚喜,集獎牌、首飾盒、獎牌座等用途於一身,延續與別不同的粉跑趣味﹗

ccb52a06-c212-49e5-819f-5cdf3c62a197.jpg



活動玩法
 

Image-for-VIP-posting-on-social-media-media_gift.jpg
Flow_Chi.png


粉跑嘉年華 11.20載譽而歸  
 

粉跑Pink Run.HK 2022 點止跑步咁簡單!2022 年 11 月 20 日特備粉跑嘉年華,跑手或市民大眾均可免費參與現場各大攤位遊戲及活動,包括:小牧味屋「任裝」零食檔、Levi’s遊戲攤位等等;活動當日,首200名於資料庫攤位like & follow T8及資料庫facebook 及instgram,更可獲得粉紅T8軟水樽乙個 (330ml),數量有限、先到先得﹗

GameBooth_Chi.jpg
T8.png
Website-07.png


聯絡我們

電話:(852) 3611 0334

電郵enquiry@pinkrun.hk

辦公時間︰上午10時至晚上6時; 星期一至五 (公眾假期除外)

  • Facebook
  • Instagram