常見問題



報名程序

 

參賽有年齡限制嗎?

粉紅100米開心組 - 沒有年齡限制

粉紅5公里體驗組 - 只限6歲或以上人士參賽

粉紅50公里挑戰組 - 只限16歲或以上人士參賽

粉紅100公里團隊跑 - 只限16歲或以上人士參賽

「粉跑 Pink Run.HK 2021」是一個鬥快完成的比賽嗎?是否最快完成者方可嬴得獎牌及紀念品?

「粉跑 Pink Run.HK 2021」不是一項比賽。而每位參加者成功完成指定項目,即粉紅5公里、50公里或100公里,便可獲得「粉跑」完賽禮品包。

我可以參加多個項目嗎?

可以,只要跑手符合該項目的參賽要求,便可報名。

我怎樣知道自己是否已成功報名?

網上報名 - 成功於網上付款及報名之參加者將會即日收到由主辦單位發出的「報名確認通知」電郵。 ​

電郵可能被誤認為垃圾郵件,請檢查你的電郵系統的雜件箱或垃圾郵件箱。若仍未收任何主辦單位發出的電郵,請電郵 enquiry@pinkrun.hk或致電 3611 0326 (星期一至五 10:00-19:00;公眾假期除外)查詢。

如果我身處海外,可以參加活動嗎?

可以,不限定地點,不限制時間,參加者只需要在活動期間內完 (2021 年 11 月 15 日(12:00am HKT) 起至 2021 年 12 月 6 日 (11:59pm HKT) 止) 完成您選擇的項目距離及上載您的記錄便可。

報名費包含「粉跑」完賽禮品包郵費嗎?

報名費已包含「粉跑」完賽禮品包的本地郵費,本地參賽者不需額外支付相關費用,而中國內地及海外參賽者則須自付郵費。如有查詢,歡迎致電 (852) 3611 0326 或電郵至 enquiry@pinkrun.hk

報名費可否申請退稅?

報名費不可作退稅用途。主辦單位歡迎參加者作額外捐款,每項捐款港幣 HK$100 或以上可獲發收據作扣稅用途。收據抬頭將依照所填寫的「捐款人姓名」發出,而所有捐款人收據將寄往捐款表格上填寫的郵寄地址。 ​ ​

為什麼我需要提供我的個人資料?

主辦單位可能會以你提供的聯絡方式,向你傳遞主辦單位及有關活動的資訊。根據個人資料(私隱)條例,香港遺傳性乳癌家族資料庫承諾在收集、使用、保留、保安、傳送網頁使用者之個人資料時是絕對保密。主辦單位會以合法及公平方式收集個人資料,所得資料將會用作有關香港遺傳性乳癌家族資料庫慈善籌款及其他活動。 ​

 

主辦單位保留以是次活動照片作日後推廣用途之權利。你提供之個人資料將用作參與活動的相關用途、簽發收據、收集意見、資料分析,及其他配合本會宗旨及使命的事項。你有權查閱及更改你的個人資料,如需查閱或更改你的個人資料,可電郵至 enquiry@pinkrun.hk



其他問題

 

我是否需要一次過完成選擇的項目距離?

參加者可選擇「一次過」或「累積」完成選擇的項目距離,並於 2021 年 12 月 6 日前完成項目距離即可。

如果我無法在限期內完成選擇的項目距離,我還能獲得「粉跑」完賽禮品包嗎?

參加者須於活動時限內完成您選擇的項目距離及上載您的記錄,方能獲取「粉跑」完賽禮品包。

我需要使用主辦單位官方的應用程序嗎?

為確保所有主辦單位收集回來的記錄內容一致,減少資料不符,方便主辦單位作審核,參加者必須使用主辦單位官方之「Pink Run」應用程序來記錄及上載您的跑步記錄。

何時才可下載主辦單位官方的應用程序?

「Pink Run」手機應用程式將於 2021 年 9 月推出,參加者將需預先下載,於活動舉行期間以之記錄您的跑步成績,方可領取「粉跑」完賽禮品包。主辦單位將於 11 月透過電郵及網站發佈更多詳情。

活動開始前的運動記錄可不可以計算在內?

主辦單位只接受活動限期內 2021 年 11 月 15 日 (12:00am HKT) 至 2021 年 12 月 6 日 23:59 止 (11:59pm HKT) 記錄及上載的運動記錄。

我如何及何時獲得「粉跑」完成禮品包?

參加者只需要在活動期間內完成您選擇的項目距離及上載您的記錄,便可獲得「粉跑」完成禮品包。所有禮品包將於 2021 年 12 月 24 日或之前送到登記地址。